VÔ TOTÓ
Ao longo da vida,
Ele foi um homem de bem
Pacífico por natureza
Bondoso de alma
Amoroso de coração
Meu avô Totó
Simples até no apelido
Era rico de sentimentos
Na vida não amealhou
Prata nem ouro
Mas, muito amou
Em sua casa simples
Toda família achava pouso
Uma frase ele vivia a repetir:
"Onde comem dois, comem três, quatro, cinco ou seis..."
Saudade, muita saudade
Do jeito manso
Do alhar compassivo
Das valsas belamente assobiadas
Das histórias bem contadas
Dos causos engraçados
Saudade, muita saudade
Do meu vô Totó
(Foto antiga. Meu avô, ainda jovem, segura uma máquina de fotografia )