Recôndito da alma
a imagem no recôndito da alma
salta-me eterna, saudade,
Ao longo tempo, traz-me a calma
da casa de um simples jardim
Flores coloridas, e um pé de coqueiro
Da curva de um rio vi a figura do jardineiro
um velho que varria pelas manhãs
com pijama todo listrados
suas vestes costumeiras
Com um ancinho nas mãos
Limpando folhas entre os canteiros
dissipou-se da minha memória
quando eu contava minha história
agente brincava sorridente
como se ganhasse um presente...