UM FELIZ REENCONTRO
UM FELIZ REENCONTRO
Marcial Salaverry
Partistes sem motivo,
e agora queres voltar,
e para a vida será um lenitivo...
Triste foi tua partida...
Esqueçamos o passado,
para termos de volta a alegria em nossa vida...
Agora com teu regresso,
apenas te peço
que não me abandones mais...
Partistes, causando-me triste revolta,
agora com tua volta,
tenho a alegria de volta...
Nossa separação,
matou meu coração...
Fique agora...Não vá mais embora...
Com tua partida,
foram lágrimas de tristeza...
Novas lágrimas agora, com a beleza
de nosso reencontro...
Antes, a doída saudade...
Agora a doida felicidade,
no reencontro de nosso amor...
Vejo-te voltando,
e minha alma se alegrando
com este feliz reencontro do amor...
Não mais interessa o que houve,
só interessa o que haverá...