Lágrimas
A saudade fez um estrago,
Dentro do meu coração.
Já não manda recado,
É a própria anunciação.
Traz então de volta,
Aquilo que quero esquecer.
E deste modo evoca.
O que me faz falta... Você!
Tão certa como dívida,
E necessária enquanto promessa.
É a maneira mais pífia .
De consolo que me resta.
E já não importa,
Quem alimentou a magoa.
Veja a diferença e tire a prova.
Então corre. E apaga esta macula.