PÁSSARO TRISTE
O ANÚ BRANCO
CANTA TRISTE EM
HORAS DERRADEIRAS
EM UMA TARDE
DE SAUDADES.
MEU PENSAMENTO
VOA LONGE
TEU NOME LINDO
VOU BUSCAR...
DENTRO DO DESERTO
DO SILÊNCIO
SOU CONDENADO A
SOFRER POR TE AMAR.
ANÚ BRANCO NÃO CANTE
MAIS EM MEU QUINTAL
SEU CANTO É TRISTE
ELE SÓ ME FAZ MAL.