Olhando para dentro

Olho para frente

Olho para os lados

Olho para trás

Olho para todos os lados

Mas não te vejo

Mas te pressinto...

Num apreciar de uma lembrança manipulada

Neste infinito momento de vontades...

Resolvo olhar para dentro

De mim

Logo te vejo com olhares e sorrisos

Alegres

Vendo-me te procurando...

Eu te reencontro...

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 09/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3872766
Classificação de conteúdo: seguro