Saudade
....................................................................... :-(
Fotos magoam a saudade.
Saudade busca por imagens.
Imagens intensificam a falta.
A falta é apenas saudade.
Saudade cresce com música.
Música traz lembrança.
Lembrança aumenta a saudade.
Saudade é ausência.
Ausência é distância.
Distância é o não ver.
O não é ver é estar longe.
Longe é o perto difícil.
Difícil é aguentar a saudade.
Saudade é não olhar nos olhos.
O não olhar busca por fotos.
Fotos magoam a saudade.
E o ciclo sempre recomeça.
....................................................................... :-(