Coração Morto

Hoje é o fim de mais sonho,

Vejo sua sombra assim partindo,

Sinto esse amargor tristonho

Aos poucos a alma consumindo

Ainda posso sentir sua presença

Do teu corpo o perfume,

Devora-me toda minha real crença

Da luz que já não alume!

Teu amor foi o trágico veneno,

Das palavras ditas como profecias,

Ludibriam com seu tom sereno,

Deixando-me essas leves agonias!

Partiste e sequer um adeus,

Deixou em sua adúltera compaixão,

Todos os pesares serão meus,

Reparto-os com a faminta solidão!

Tantas lágrimas a alma chorou,

Lembrando das promessas vazias,

Apenas a dor em mim lavou,

A canção de nossos belíssimos dias

Minha ruína e todo esse fracasso

Foi crer que tua bela paixão,

Iria além de um simplório abraço,

Adeus!Morreu meu coração

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 08/09/2012
Código do texto: T3872157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.