Espero....

Entre manias e ninharias,

criamos em nós certos farpados

para que ninguém consiga invadir

o nosso ser. Acreditando que esta

é a melhor forma de não nos magoar.

É fácil falar disso porque eu criei não

somente um farpado em mim, mais centenas

deles. Construir uma muralha de 1000 metros e

após eu refiz farpados por toda parte.

Joguei algumas fantasias e agonias no lixo,

pisei nela e jurei matá-las com minhas próprias

mãos. Mais depois daquelas noites juntos eu

comecei a ABDICAR delas.

Abracei você com muitos medos e receios,

mais com paciência você consegue tirar

os farpados de mim, mesmo se machucando

algumas vezes. O meu gênio intolerante e as

vezes impaciente faz com que as vezes espete

um pouco em você.

Engraçada não? Que agora eu aprendo a ter uma

paciência que não tinha aprendido em anos de vida,

engraçado não? que agora você consegui preencher

com seu jeito bobo alguns vazios.

E eu espero que me tire o frio, que as vezes me assusta.