O FEL DA SAUDADE
O FEL DA SAUDADE
Os dias passam
As folham caem
O sol vem e vai
E você não vem
Estrelas brilham
Nenhuma delas tem a luz do teu olhar
Colhi muitas flores no jardim
E você não apareceu para eu te entregar
Eu preciso quebrar o silêncio com sua voz
Você era tudo que eu tinha
Estou degustando o fel da saudade
Meu corpo surrado pelo frio das madrugadas
Eu ainda te espero, venha, pode vir.
Meu coração é sincero
Ele não sabe mentir
Só aprendeu a pedir você comigo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor