O QUE FAZER?
Lêda Torre
O que fazer quando já não te tenho,
se a saudade tornou-se minha companheira tão solícita...
o que fazer se tenho todo o tempo do mundo
mas não deixo de pensar em ti nem um segundo?
como posso fazer algo se estás tão distante
e ao meu amor nem sabes o quanto é importante....
é difícil decidir quando já não se tem um grande amor....
e a esperar por ele fico a ermo e todo o meu fulgor!
o que fazer se penso em ti o tempo todo
e nada, nada poderás fazer aqui e agora?
o que fazer se te quero tanto, mesmo quase impossível...
se viver para ti eu desejei um dia pro resto da minha vida
amar-te sempre...desejar-te e nunca mais te vi?
é dura a realidade quando já não te tenho mais....
é viver na eterna saudade....e esquecer-te como?
se nem em mim mesma eu penso jamais?
pois é, o que fazer se me sinto incapaz de resoluta tentar
logo de uma vez te esquecer e nunca mais te lembrar!
___São Luis, 08/09/2012_______________