Você é como os meus sonhos
Um dia eu te vi,
E num momento a vida se fez em arte;
O tempo se fez um diamante,
E te refletiu por toda parte.
Teus olhos me lembram uma vida;
Neles eu viajo em instantes;
Por caminhos sem rumos,
Em inspirações brilhantes.
Entre amores e saudades,
No meu coração serás um tema;
Eu vou te guardar nestes versos
Como um belo poema.
Tu és como os meus sonhos,
Distantes e cheios de fantasia;
Ilusória realidade,
Que te fez em poesia.