Saudade

Nas noites frias e sem luar
Chorei muitas vezes sem que percebesse
Escondia minhas lagrimas no abrigo de teus braços
E buscava a paz na luz de teu olhar...

Antes que partisse eu de ti já me despedia
Todos os dias, dei adeus a este amor
E na tua presença de saudades eu já morria...

Sentir dolorido, fez sangrar a alma e o coração
Secaste de meus olhos o luto...
Pois quando em meu viver chegastes
Simplesmente eu soube que repentinamente partirias.
E tu repleto de vida, já me consolava tua morte

Os passaredos estão tristes desde então...
Os oceanos estão calados
E a vida já não parece vida...
Nada mais é que um trem...
E eu...Passageiro solitário esperando a ultima estação.

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/09/2012
Código do texto: T3869919
Classificação de conteúdo: seguro