APENAS POESIA
NO MUNDO DA POESIA
EU TE CONHECI...
FIZ DOS MEUS DIAS
O AMOR QUE TENHO POR TI.
COMO UM MENINO SONHADOR
FIZ DO SONHO O ESPRENDOR...
DOS TEUS BEIJOS SÓ O AMOR.
E NOS VERSOS UM USURPADOR.
HOJE APENAS POESIAS
CHORA EM MIM A SAUDADE...
DE UMA ESTRADA DE AGONIA
O TEU NOME QUE A TUDO ME INVADE.
A SOLIDÃO CAMINHA COMIGO
DENTRO DE UMA CASA VAZIA...
ONDE MEU CORAÇÃO FOI SUA MORADIA.
HOJE APENAS VOCE MINHA POESIA.