SAGRADA NECESSIDADE

A saudade bateu em minha porta

Sinto meu coração apertado...

Esmorecendo...

Fico muda... Calada

Sinto falta do teu beijo

Teu riso...

Abraço...

Perfume..

Aconchego...

Teu olhar que me incendeia

É a luz que me norteia

Eu preciso de você...

Te quero...Te desejo

Você é a minha sagrada necessidade.

No meu jardim as flores não abriram

As cores do arco-íres desbotaram

A lua no céu minguando... Minguando

E as tímidas estrelas nas nuvens esconderam-se

Minha’lma desvanecendo...

O coração sangrando...

A esperança deita-se em lápide branca

Estou agonizando... Lentamente morrendo

Traga a rosa de teu amor!

Arranque os espinhos cravados em meu peito