Gaiola

Só chove na noite da minha espera.

Meu desejo, trago-o cativo

numa mordaça de gelo.

Engano a mente

e não ouço o meu coração.

Deixo que os dias passem.

Pássaro preso,

esperando as migalhas do meu tutor,

que se contenta com meu canto triste.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 06/09/2012
Código do texto: T3869275
Classificação de conteúdo: seguro