Nunca Mais   
                                             A voz  que não ouço
                           
                O tempo que não ouço
                            
             E não recado, nem adeus..
                                                     
Tudo flui
                                    
                indiferente
                                           
       e sem graça.
                                               
 Onde a sua mão
                                                 
 o seu traço
                                               
 e o seu braço?
                                            
        Onde você
                                                    
que passa
                                               
e não me abraça!
 
                                            Roberto Gonçalves
                                                    Escritor