LEMBRANÇAS

As lembranças não podem

ser apagadas ou esquecidas,

fazem parte de nossas vidas.

Tenho em minhas lembranças

o carinho dos meus pais,

quando era bem pequenina:

papai me carregava nas costas

e dizia bem calmamente, assim:

"Vem, filhinha, de cavalinho."

Ah, que época mais gostosa!

Viajávamos em quase todas as

férias para o Rio de Janeiro,

a qual que era sua cidade natal,

o que era mais que sensacional!

Também íamos a Aparecida do

Norte, sempre que ele trocava

de automóvel, para dar sorte.

Visitavámos a igreja, somente

a velha, pois a nova não havia

e compravámos mil lembrancinhas,

para distribuir à família, não

parece, mas faz tanto tempo, mas

lembro-me bem, com muita saudade.

São tantas lembranças queridas que

fazem parte da minha história e,

eu, guardo-as ainda na memória,

como um precioso tesouro,nela

guardado e muito bem escondido!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3868780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.