Sonhos e Ilusões

Os meus sonhos tornaram-se ilusões

E essas se fizeram minhas saudades.

Sonhos,tristezas,distância, recordações,

Uma vontade de ver de novo,realidade

Sonhos e ilusões cada dia renovando

A tristeza que ficou da tua ausência,

Cada dia vivendo sozinho, esperando,

Sem te ver vou perdendo a paciência

Dos meus sonhos já fiz as ilusões,

Ilusões que se fazem renovadas.

Eperando só tenho decepções

E estas pelos sonhos confirmadas

BLopes
Enviado por BLopes em 06/09/2012
Código do texto: T3868643
Classificação de conteúdo: seguro