Chega, aurora!
A madrugada me encara...
O céu parece um mar escuro.
Não mergulho, fico apenas a olhar,
O quão imensa é a escuridão, proporcional ao silêncio que se faz...
E o luar...
Eu sinto um pouco de paz, uma imensa paz!...
Mas falta você, aí estaremos completos,
Eu e você...
Mas como não podemos nos ver,
Eu espero em paz, as primeiras luzes e cores do amanhecer,
Trazendo-me junto, você...
*Dedicado a F.
Rio, 4 de setembro de 2012.