Crucifixo

Passo o tempo com a saudade,

A quem tenho para confabular.

Sem fazer qualquer alarde,

Onde quer que eu vá.

Levo-a em meu peito.

Feito um crucifixo.

Este é o preço,

Senão o suplício.

Ficam no corpo suas marcas,

Mas não trás aquela pessoa.

Mas de maneira opaca,

Vem surgindo feito garoa.

Não escolhe o destino.

Porém, lhe rouba o chão e o teto.

Tem seu próprio estilo,

No que se refere ao ego.

É como mulher Faceira,

Pois sabe o que quer.

Uma hora aconselha.

Depois mostra quem é.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/09/2012
Código do texto: T3868257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.