INVERDADE E SAPIÊNCIA

INVERDADE E SAPIÊNCIA

AUTOR:J.DAVES

Sinto que não te conheço mais

nem ao menos seu sorriso,

cai em mim um desvavor,sobre

voce.

Ja nao tenho mais a intuiçao

sobre esse mundo.

Sinto as vezes que tudo se foi

e certamente se foi mesmo.

e seu sorriso cai em declive,

e nem na face se expoem mais.

As vezes penso o porque de tudo

isso,talvez seja para edificar

um ser,e o ser talvez seja nós,

Talvez edificaria,talvez modificaria.

E quanto ao ser,seja,sejamos

seremos e serveria para nos

servimos a surreal existência

de inverdade e sapiência.

AUTOR:J.DAVES

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 05/09/2012
Código do texto: T3867581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.