Saudades da Infância

Saudade dos tempos de criança, das coisas que eu fazia e do tempo em que muitas coisas eu não precisava fazer.

Vida sem preocupações saudade das velhas canções.

Saudade me dá lembrança das árvores em que eu subia, das coisas que eu comia, dos muros que eu pulava, das vezes em que eu me machucava mas tudo isso era estripulia.

Saudade me traz esperança, mas hoje são só lembranças.