NOSSO AMOR ACABOU EM NADA
Quantas vezes como uma louca
Foram dados muitos beijos na boca
Repetidas vezes e parecia descontrolada
Um dia era vinte e quatro horas de saudade
Ao me encontrar me beijava com ansiedade
Agora se foi e eu fiquei sem nada.
Não esperava esse tal repente
E que um dia eu fosse ficar frente a frente
Vendo a chegada da solidão me visitar
Será que não fui tão objetivo
Para fazer o nosso amor ser tão vivo
A ponto de não saber te amar.
Por seu amor hoje sou recusado
Para te amar não estava preparado
Se cansou de tamanha loucura
Esperava de mim uma diferente reação
O meu amor não preenchia seu coração
Me achou um fraco sem estrutura.
Não entendi e me fez chorar
Mas estou triste com a atitude que foi tomar
Nem se quer me deu adeus e partiu
Ela disse que muito se enganou comigo
Foi um engano, um enorme castigo
Não correspondi o que seu coração sentiu.