As nuvens submissas ao vento
São levadas sempre
Fragmentam-se em gotas
Confronte o quente
D'estas dos meus olhos
Quem move é saudade
A desaguar lágrimas
Encharques de idade...
Densas em constâncias
Solidificadas no tempo
Pairos de lembranças
Se derretem ao pensamento
Ah! Se fosse nuvem passageira
Suspensas pelo vento
Desaguaria nos momentos
Tatuados de amor; retrotempo