SILENCIOSA
Caminhos doloridos
Cheios de espinhos
Quisera estar perto
Poder te ajudar
Colar meu ombro no teu
E juntos caminhar
Retirar os obstáculos
Seguir com fé em Deus.
Quem dera
em terra firme
pisando o chão
o olhar achasse o porto
que procura a alma.
E sigo assim...
perdida em pensamento
persigo a paz que
guarda o amanhã.
Insisto, pois preciso achar
remédio pra essa saudade
Estou enferma
ela não quer me deixar.