SUMIÇO
...
Preciso dizer que sinto sua falta...
Preciso deixar escrito
Porque não tenho escrito
Porque "não apareço"...
Porque não lhe visito...
Amanheci precisando embrulhar a saudade nisso...
No papel brilhante daquilo tudo com tudo isso...
Estou lhe pedindo perdão pelo meu sumiço...