JUNTANDO OS CACOS
Quando junto ao cacos
Sinto a dor da saudade no meu interior
Tento trazer de volta momentos insanos
Que juntos vivemos aqui
E na minha sã loucura
Revivo pedaços por pedaços
De nossa história
As imagens que estão em mim
Rolam feito filmes
projetados em minha mente
Onde simplesmente
Somos os personagens principais
Meus dias são sem paz
As lembranças me invadem
Num acúmulo de encantos
Onde a felicidade se desfoca
No meu silêncio interior
E o projeto dessas lembranças
Me atormentam com a dor
Então só quero me deitar e dormir
Adiar o tempo e a hora de me levantar
Para não sentir o tempo passar
Pela fresta da janela
Vislumbro a chuva cair
As alegrias sincronizadas
Que formavam nossos perfis
Agora são um acúmulo de murmúrios
Que mexem com as minhas emoções
Onde a noite é longa
E a madrugada chega sorrateira
E a solidão
a minha mais nova companheira