ERA ASSIM ANTIGAMENTE
Palavras do Desafio Poético:
Antigos, Romance, Flor, Esquina
ERA ASSIM ANTIGAMENTE
Namoros antigos
Romance havia
Troca de gentilezas
Timidez de um lado
Ele vinha com a flor do outro
Coração conquistava
Antes de namorar em casa
Na esquina a esperava
Era assim antigamente
Tão diferente de hoje
Não tem mais romance
Nem flor
Nem gentilezas
Ainda nem se conhecem
E trocam carícias
Que só o corpo aceita
Mas o coração rejeita
Bem lá no fundo se quer romance
Viver nostalgia
Daqueles longínquos dias
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/08/2012 -