Nada mais serei se não meditar

Abraçar o tempo e pensar

No albergar do tempo

Que passa tão rápido como uma ave de rapina

No silenciar da noite que filtra sonhos de lembranças

Que parece um véu a flutuar no pensamento de recordação

São pensamentos soltos que não se enroscam 

Ficam livres e momentâneos

Escalando em episódios que floresceram com o passar dos anos

Com maturidade de quem soube plantar sua semente em terra fértil

De harmonia e bem querer

Salientando o compasso do tênue caminho

Que algumas vezes ficaram vazios no desalento

Logo preenchidos com o semear do vento

Que ecoa em diversos sons

Fazendo uma melodia de desafios e superação