AQUELA NOITE

Vou sair da rotina

E encontrar você

Beijar-te menina

Ao anoitecer.

Dormir lá na praia

Lembrar-se de outrora

Rasgar tua saia

Não ir mais embora.

Amar pra valer

Sob a luz do luar

E amanhecer

De papo pro ar.

Tomar um uísque

Com água de coco

Não mais vê-la triste

Sem nenhum sufoco.

Mergulhar à toa

Gostoso demais

Passear de canoa

Amar muito mais.

Beijar os teus lábios

Com gosto de mel

Mais uma vez sábio

Botar-te no céu.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/09/2012
Código do texto: T3865378
Classificação de conteúdo: seguro