VAI > E < VEM DA VIDA
Foto by Thereza Cristina – Rua de Monte Verde, bar Quatro Estações
61-VAI > E < VEM DA VIDA
Pequena cidade no seu vai -e- vem
Amores qe chegam amores que vão
Na rua que desce o seu vai - e - vem...
Amores que um dia partiram pra longe
Que não mais volveram à plaga querida
Outros que voltaram esquecidos estão...
Como Serra a cortar morros e montanhas
No seu vai - e - vem que muda a paisagem
Deixa intransponível numa forma estranha...
Vai - e - vem da vida que vai para sempre
Que nunca mais vem em vão a espera
Na rua que sobe só vai nunca vem!
Brasília, o4/09/12 - abello