"UMA LUZ QUE SE APAGA".
ARMANDO LEMES.

Uma luz que se apaga,
uma estrela cadente.
Uma vida ceifada,
que entristece a gente.

O seu dia chegou,
Deus a chamou para Ti.
De nós Ele a tirou,
levando-a daqui.

Um golpe doído,
lembrança que dói.
Coração partido,
a vida corrói.

Assim é a vida,
um grande mistério.
Nos dando guarida,
um caso sério.

Se chega o dia,
não adianta chorar.
É melhor a alegria,
para se confortar.

Deus nos dá felicidade,
para a vida viver.
Mas também a saudade,
é triste morrer.

Autor-Armando Lemes- 03 de setembro de 2012.