Estou carente

Se o tempo passou, minha memória parou. Parou nos teus olhos, tua timidez, minha timidez junto com a tua.

Mas o destino lhe levou para longe de mim, para bem distante, onde somente os meus sentimentos podem lhe alcançar, abraçar, acariciar e sentir o teu calor, as tuas mãos a me tocar, fazendo-as deslizar pelo meu corpo, provocando-me arrepios.

Você sempre me entendeu, me chamou de carente, me agradou e fez as minhas vontades.

Hoje não tenho motivação para fazer o melhor. Não há ninguém que se identifique tanto comigo como você se identificou. Não há ninguém pra elogiar meus atos.

Eu estou morrendo de saudades!

Como gostaria de sentir novamente os teus dedos tocarem meus lábios, meu queixo, meu pescoço...

Ai! Eu estou muito carente de você!

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 03/09/2012
Código do texto: T3863883
Classificação de conteúdo: seguro