Estrago

Ele se fora sem perceber o estrago que havia feito....
e, que por anos a fio iria acompanha-la.

Em suas lembranças o riso, o carinho, o olhar...
A inocência e os detalhes unicos desse amor.

Detalhes que voltam a tona em momentos de carinho, caricias...
Pois se deu a conhecer a este homem como a nenhum outro.

Em seus desejos a restrição inconsciente, a comparação consciente
Que sempre demonstra a diferença entre este amor e os outros poucos amantes.

Nada se compara as delicias provadas, sorvidas como uma gole de bom vinho que não se consegue deletar o sabor.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 03/09/2012
Código do texto: T3863729
Classificação de conteúdo: seguro