GOSTO DE QUERO MAIS
Autor; Gilson Silva.
A saudade não dói
Ela aperta tanto, tanto.
Que ate parece
Um grande abraço fraterno
De uma pessoa amada
Que partiu para
Um mundo diferente
Ou um lugar distante
Que nos dar uma impressão
Que estamos sentindo
O calor do seu corpo
O cheiro, gosto da pele.
e sabor dos beijos
É aquela coisa que maltrata de gosto
DE QUERO MAIS