Saudade é o que fica.
Me diz assim:
Que é mentira
Tudo isto aqui.
A vida dá e tira.
E a saudade fica
De algum momento
Desta longa vida
Perdidos no tempo
Janela da memória
Ao acaso se abre
Surge tanta história!
Desperta vontades;
Desejo ver alguém
Que há tempos
Os olhos não veem
Saudade, o que temos