A HISTÓRIA QUE EU CONTAR

A HISTÓRIA QUE EU CONTAR

A história que eu contar

Em um livro que escrever

Certamente vai lembrar

Que não pude te esquecer

A história que eu contar

Vai dizer que tentei

Claramente vai mostrar

O tanto que lutei

A história que eu contar

Terá um pouco de tristeza

Pois você foi me deixar

E me roubou sua beleza

Mas também terá alegria

Sei que você vai gostar

Se vier a ler um dia

A história que eu contar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/02/2007
Código do texto: T386310
Classificação de conteúdo: seguro