SINTO SAUDADES SUAS
SINTO SAUDADES SUAS
Sinto saudades suas
Não consegui lhe esquecer
Sigo errante pelas ruas
Procurando lhe ver
Sinto saudades suas
O que eu posso fazer
Se, em frases cruas
Você me fez lhe perder
Sinto saudades suas
Não há vontade de viver
Passa, vários sois e luas
E eu definhando a sofrer
Pois vejo mil faces nuas
Todas querem me pertencer
Mas, sinto saudades suas
E de mais ninguém vou ser