VIDA SOFRIDA
Vida sofrida
Vida sofrida
Coração amargurado
Pensamentos que voam
Que procuram o passado
Um passado...
Feliz! Muito feliz!
Mas...que está tão longe
Se perdeu...
Pelas estradas da vida
Vida sofrida
Mas...Que valeu a pena
Ser vivida !
Giselda Pereira