SAUDADE
SAUDADE
Bateu forte uma saudade
do nada, ou de tudo.
Nada que vivemos, mas
um tudo que sonhamos.
Saudades que me faz
silenciosa, quieta.
Em meu silêncio tudo fala,
tudo pensa, tudo vive!
Em minha quietude a
saudade aumenta,
singela, simplista,
de uma vida tão
carente de amor!
Imara Ione Vieira