Nós em laços...
nós em laços que nunca desfaço
cantiga que as vezes embaraço...
pra ocupar um pouco do teu espaço
...
espaço guardado
esperando o abraço
coração cansado
gota que desce
rola
pára no peito
de tristeza marcado...
guarda o encanto
e talvez o espanto
dos dias contados...
- Cau Lanza -