Até breve...

Uma boca ardente de desejo

um traçado de salivas

em beijos ardentes, silenciosos

no espaço continuamente ausente.

Aninhada no colo da noite

fez-se abrigada de espera

vestindo-se de lua

no grito imenso, intenso silencioso

Até breve…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/09/2012
Código do texto: T3861747
Classificação de conteúdo: seguro