-1.jpg




SE EU TE ESQUECER




A vida dá muitas voltas,
E nessas voltas, enrola-se a memória...
Perde-se pelos caminhos,
A memória 
Esquece-se.

Mas logo, bem ali na curva,
Tu vens para me lembrar...
Pulando na minha frente
Para eu não te ignorar.

Por que é, por que será?

Talvez porque tu bem saibas
Que se de ti eu me esqueço
Ninguém mais há de lembrar-se
Da tua triste figura...

E quando isso acontecer,
Perder-te-hás pela estrada,
E o que restar de ti
Em breve, não será nada...


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/09/2012
Código do texto: T3861671
Classificação de conteúdo: seguro