LAVANDA FRANCESA

Não lembro teu rosto,

Nem lembro os olhos.

Não lembro teu sorriso,

Teu corpo, tua voz...

Mas o teu perfume

Que ficou nas mãos,

Naquele último dia

Em que nos vimos,

Que nos tocamos,

Eu nunca esqueci

E não esquecerei.

Lavanda francesa!

Suerda... Suerda!