"Anjo-de-Asas-Quebradas"

Anjo-de-Asas-Quebradas,

Sonhos interrompidos,

Vidas estilhaçadas,

Amores perdidos.

Amor maior que a eternidade!

Que nem o tempo poderia acabar,

Em cada novo sol,de cada amanhã,

Aquele terno amor,só fazia aumentar.

Nosso amor foi maior que o céu!

Maior que todo infinito,

Entre o balé das nuvens,das constelações!

Vou gritar teu nome!Ouvirás meu grito.

Asas - Quebradas não cicatrizão mais!

Preciso dormi,para contigo sonhar,

A lua cheia que te levou de mim,

Faz-me dormi,e não me deixe acordar.

Dalvanir Machado: