Deixe-a ir

Você não quer deixar o passado

Para trás

Você quer ficar preso á ele

Na remota esperança de que ela volte

O mundo dá voltas

Mas e se no próximo giro

A roda da vida não a trouxer?

Você tem que aprender

A deixar as pessoas irem

Para abraçar o futuro

Sei que ela um dia foi um lindo presente

Literalmente presente

Mas hoje, é só uma lembrança.

Se continuar agarrado no que passou

Nada mais de bom, virá

Porque o espaço que ela deixou vago

Muitos querem preencher

Só falta você aprender

Deixe-a ir.

Por: Mays

mays
Enviado por mays em 01/09/2012
Código do texto: T3859870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.