lua que insiste em te trazer nos meus pensamentos...

Vejo a lua subindo no horizonte,

Me fez lembrar de você meu único

E verdadeiro amor, agora de mim tão distante...

Igual a lua inalcançável, inatingível...

Posso ver, mas não tocar,

Posso saber que existe, mas nunca ter...

Vejo as estrelas pontilhando o céu,

Da um dor no peito a pensar,

Que nem o brilho delas se compara ao teu olhar...

Me perco nos pensamentos,

Volto no tempo,

Onde nós dois éramos felizes,

Juntos, grudados, corpos entrelaçados...

Num desejo ardente,

No fogo da paixão...

Bate essa vontade louca,

Nessa magia que inspira,

Lua de amantes,

Onde antes sua presença ao meu lado era constante...

Saudade sem fim,

Que insiste em te trazer de voltas pra mim,

Mesmo que seja assim: nos meus pensamentos,

Torturando a alma!

Me fazendo chorar!

Nessa agonia sem fim,

Tenho certeza que te quero ainda pra mim!

Que esse amor não morreu!

Que na verdade ele só creceu...

karla geane
Enviado por karla geane em 01/09/2012
Código do texto: T3859411
Classificação de conteúdo: seguro