Dor de Saudade

Que saudade meu amor

Da sua voz, do seu doce canto

Que saudade amor, que vontade de beija-lo meu anjo

Que saudade dos nossos encontros

Ai que saudade de me sentir viva

Esperarando você todos os dias

Ter um pouquinho de ti em minha vida

Para alimentar minha alma vazia

Sem ti vida minha

Nada tem sentido algum

è como viver os dias, sem ter vivido nenhum

nessa lenta agonia

Ai saudade

Vai embora e de lugar para a felicidade

que a tempos me deixou

No silencio onde a solidão me adotou...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/08/2012
Código do texto: T3859330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.