TALVEZ... QUEM SABE!
 

 
 
Talvez hoje
Tu caminhes sozinho
Quem sabe
Por caminhos ora incertos
Tentando me encontrar...
Eu caminharei, talvez,
Por outros lugares,
Segredos e mares
Buscando outros ares
Quem sabe...
Pra te desvendar.

Versos eu criarei
E versos hão de lhe inspirar...
Mas no fim de tudo, por certo,
Haveremos de nos achar!
 
 
(Milla Pereira)


(##) MUITA LUZ E PAZ A TODOS! (##)